курсовая Стратегический анализ ОАО по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Менеджмент / курсовая Стратегический анализ ОАО

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

курсовая Стратегический анализ ОАО

Предмет:Менеджмент.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Глава 1. Краткая характеристика предприятия и основные показатели его
деятельности.
Глава 2. Стратегический анализ
2.1. Миссия организации
2.2. Построение дерева целей.
2.3. Анализ внешней и внутренней среды
2.4. Управленческое обследование внутренних сильных и слабых сторон
2.5. Ключевые факторы успеха
2.6. Обоснование стратегии развития
Заключение



Исследуемое в данной работе предприятие - “Булочно-кондитерский комбинат” (далее БКК) учреждено 1 апреля 2001 года.
Полное официальное наименование акционерного общества - открытое акционерное общество “Булочно-кондитерский комбинат”.
Юридический адрес: _____________________
Основными видами деятельности БКК являются:
- производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий;
- осуществление внешнеэкономической деятельности;
- оказание производственных, посреднических и коммерческих услуг;
- осуществление проектно-конструкторской, научно-исследовательской
строительно-монтажной и ремонтной деятельности.
Общество состоит из четырех подразделений, являющихся цехами: пекарня № 2 ( ул. Ленина, 12 б ), пекарня № 3 (ул. Фрунзе , 53 ), хлебоза-вод № 4 ( ул. Жуковского, 4 а ), кондитерская фабрика ( проспект Октября, 148 ).
Пекарня № 2 специализируется на производстве хлебобулочных изде-лий, сухарей, бараночных изделий ( бублики, сушки, баранки ) и теста. Хле-бозавод № 4 производит кондитерские и хлебобулочные изделия, пряники и печенье, кондитерская фабрика - торты, пирожные, печенье, мармелад, вос-точные сладости, кексы и рулеты, пекарня № 3 - хлеб и хлебобулочные изделия.
Учредителем общества является Комитет по управлению государствен-ным имуществом города.
Уставный капитал общества - 147 000 рублей.
Уставный капитал разделен на 147 обыкновенных акций. Номиналь-ная стоимость одной акции - 1000 рублей. Контрольный пакет акций, со-ставляющий 51 процент, находится в собственности государства, осталь-ные 49 процентов распределены между членами трудового коллектива.
В соответствии с законом Российской Федерации “Об акционерных обществах” от 24.11.95 года (с дополнениями и изменениями), органами управления акционерного общества “Булочно-кондитерский комбинат” явля-ются: Собрание акционеров, Совет директоров, а также правление во главе с Генеральным директором.
Комитет по управлению государственным имуществом осуществляет контроль за деятельностью данного акционерного общества через доверенное лицо, которым является работник управления хлебопродуктов и хлебопекарной промышленности администрации района. Кроме него деятельность “Бу-лочно-кондитерского комбината “контролируют специалисты Управления по работе с акционерными обществами.
Основными видами продукции выпускаемой “Булочно-кондитерским комбинатом” является хлеб ( 455,90 тонн ), что составляет 30,47 процента от общего объема выпуска, бараночные изделия ( 224,95 тонн ) - 15,04 процента, пряники ( 561,42 тонн ) - 37,53 процента и торты ( 80,90 тонн ) - 5,41 процен-та.
Несомненно, что увеличение ассортимента предлагаемой на рынке продукции (см. табл. 1) является фактором, положительно влияющим на рост прибыли предприятия, но только лишь в том случае, если предваритель-но проведено исследование рынка, и новая продукция удовлетворяет требо-ваниям потребителей. Производиться должны те виды продукции, которые пользуются повышенным спросом у потребителей.

курсовая Стратегический анализ ОАО

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация