Комплексная НИР. Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Краснодарскому краю) Диплом по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Разное / Комплексная НИР. Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Краснодарскому краю)

Готовые ????????? ??????

Диплом  Комплексная НИР. Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Краснодарскому краю)

Предмет:Разное.
Сдавалась в ВУЗе:КубГТУ, 2011 год.
Кол-во страниц:123.
Цена:5 200 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение..……………………………………………………………………. 14
1 Аналитический обзор…….………..…………………………………... 16
1.1 Роль белковых веществ в жизнедеятельности живого организма………………………………………………………………....
16
1.2 Формирование потребительских свойств сухого соевого молока в процессе его производства……………………………………………
30
2 Методическая часть…………………………………………………….. 31
2.1 Методы определения органолептических показателей………….. 36
2.1.1 Составление средней пробы……………………………………. 36
2.1.2 Определение внешнего вида …………………………………… 37
2.1.3 Определение цвета………………………………………………. 37
2.1.4 Определение вкуса и запаха ……………………………………. 37
2.2 Методы определения физико-химических показателей………...... 38
2.2.1 Определение массовой доли влаги……………………………... 39
2.2.1.1. Определение массовой доли влаги с доведением до постоянной массы ………………………………………………….
39
2.2.1.2 Определение массовой доли влаги ускоренным методом……………………………………………..……………….
40
2.2.1.3 Определение массовой доли влаги с использованием влагомера Чижовой………………………………………………...
40
2.2.2 Определение массовой доли жира……………………………... 41
2.2.3 Определение кислотности………………………………………. 41
2.2.4 Определение индекса растворимости………………………….. 42
3 Экспериментальная часть……………………………………………... 43
3.1 Обзор рынка молочных соевых продуктов……………………… 43
3.2 Разработка рецептур белковых соевых напитков с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока……………
54
4 Экономическая часть…………………………………………………… 63
4.1 Производственная программа предприятия………………………. 63
4.2 Сбытовая политика………………………………………………….. 66
4.3 Организация производства и труда………………………………… 68
4.4 Ожидаемые результаты деятельности по выпуску продукции…… 69
5 Стандартизация, метрологическое обеспечение, подтверждение соответствия и контроль качества продукции……………………….
83
5.1 Стандартизация……………………………………………………… 83
5.2 Метрологическое обеспечение……………………………………... 86
5.3 Подтверждение соответствия………………………………………. 88
5.4 Контроль качества продукции……………………………………… 93
6 Безопасность жизнедеятельности при работе в химической лаборатории…………………………………………………………………
96
6.1 Безопасность жизнедеятельности…………………………………… 96
6.2 Производственная санитария и гигиена труда……………………... 99
6.3 Техника безопасности………………………………………………... 108
6.4 Пожарная безопасность……………………………………………… 109
7 Охрана окружающей среды……………………………………………... 111
Заключение……………………………………………………………....... 117
Список использованных источников……………………………………. 119

ВВЕДЕНИЕ

Питание - важнейший фактор, от которого зависит здоровье и благополучие человека. Пище и питанию принадлежит ведущая роль в обеспечении нормального роста и развития организма, а также в защите его от болезней и вредных воздействий[1].
Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на человеческую жизнь во всех ее проявлениях.
В природе не существует продуктов, которые содержали бы все питательные вещества, необходимые для жизнедеятельности живого организма, поэтому только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе обеспечивает организм наибольшим количеством веществ. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от присутствия других компонентов.
Для того чтобы рационально использовать полезные свойства продуктов, необходимо знать их химический состав, специальные приемы технологической обработки, правильно составить рацион и придерживаться благоприятного для здоровья режима питания.

 

Если вы хотите купить диплом Комплексная НИР. Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Краснодарскому краю)
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация